mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > Crucified Mortals

Crucified Mortals

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2014年3月10日 22:22更新

Crucified Mortals


Style : Thrash metal


Country : USA


Band members :

Vocals, Bass - Craig Horval

Guitar - Zack Rose

Drums - Sebastian Dzialuk


Discography :

Hung Out to Die (2001)

Converted by Decapitation (2004)

Kill Upon Command (2005)

Rehearse Hell (2006)

Crucified Mortals (2011)


https://myspace.com/crucifiedmortals

http://www.crucifiedmortals.com/

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 2人
開設日
2014年3月10日

1291日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!