mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > EDGE OF SANITY

EDGE OF SANITY

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2015年6月12日 20:51更新

鬼才Dan Swanö率いる老舗Melodic Death Metal Band

特にDanが脱退する直前の6thまでを好む方歓迎です。
(8thの"Crimson ?"で復帰)

◆Band Members◆

Dan Swanö - vocals, guitar, keyboards (1991-1997, 2003)
Andreas Axelsson - guitar (since 1991)
Sami Nerberg - guitar (since 1991)
Anders Lindberg - bass (since 1991)
Benny Larsson - drums (since 1991)
Robert Karlsson - vocals (since 1997)

◆Discography◆

Nothing But Death Remains (1991)
Unorthodox (1992)
The Spectral Sorrow (1993)
Purgatory Afterglow (1994)
Crimson (1996)
Infernal (1997)
Cryptic (1997)
Crimson? (2003)

Until Eternity Ends[EP] (1994)
Evolution[10周年企画盤(2枚組) デモ、未発表曲集] (1999)



============================================

50人突破!
EOSを好きでいてくれる人が50人以上もいることに、、、
この世も捨てたもんじゃないと実感させられた次第です ハァハァ

============================================

<検索用>
Nothing But Death Remains/Unorthodox
The Spectral Sorrow/Purgatory Afterglow
Crimson/Infernal/Crypt/Evolution
Crimson?/Robban Karlsson/Peter Tagtgren
Nightingale/エッジ オブ サニティ
エッジ・オブ・サニティ/ダン・スウァノ/ダン・スワノ

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 158人

もっと見る

開設日
2006年2月6日

4156日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!