mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > Lost Dreams

Lost Dreams

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2013年12月15日 23:53更新

Lost Dreams


Style : Melodic death metal


Country : Austria


Band members :

Vocals - Sebastian Brandauer

Guitar - Herbert Sopracolle

Guitar - Andreas Maierhofer

Bass - Rafael Peychär

Drums - Dominik Hormann


Discography :

Reflections of Darkness (1999)

Where Gods Creation Ends (2003)

Tormented Souls (2004)

End of Time (2007)

Wage of Disgrace (2009)

Blinded by Rage (2011)


http://www.lost-dreams.com/index2.htm

https://myspace.com/bandlostdreams

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 2人
開設日
2013年12月15日

1408日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!