mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > Neurotech

Neurotech

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2013年12月11日 23:30更新

Neurotech


Style : Industrial metal


Country : Slovenia


Band members :

Vocals, Guitar, Drums, Keyboard, Programming - Wulf

Guitar - Sophis

Bass - NauR


Discography :

Transhuman (2008)

Antagonist (2011)

Blue Screen Planet (2011)

Decipher Vol.1 (2012)

Decipher Vol.2 (2012)

Decipher Vol.3 (2013)

The Decipher Volumes (2013)


http://www.neurotech.si/

http://neurotech.bandcamp.com/

https://myspace.com/neurotechband

http://www.reverbnation.com/neurotech

コミュニティにつぶやきを投稿

トピック

参加メンバー 2人
開設日
2013年12月11日

1166日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!