mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > デイン・デハーン Dane DeHaan

デイン・デハーン Dane DeHaan

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年5月1日 20:42更新

若き日のレオナルド・ディカプリオと言われる期待の若手俳優デイン・デハーンのコミュです。

クロニクルを見てファンになった、脇役でたまに見るが気になる、以前から熱狂的なファンだ、という方。デインデハーンを応援したい人はファン歴問わず大歓迎です。


【プロフィール】

デイン・デハーン
Dane DeHaan
生年月日 : 1987年2月6日
出生地 : ペンシルベニア州アレンタウン
国籍 : アメリカ合衆国
職業 : 俳優


【出演作】

Amigo (2010)
The Layla Project (2010)
クロニクル Chronicle (2012)
欲望のバージニア Lawless (2012)
Jack and Diane (2012)
プレイス・ビヨンド・ザ・パインズ/宿命 The Place Beyond the Pines (2012)
リンカーン Lincoln (2012)
メタリカ・スルー・ザ・ネヴァー Metallica Through the Never(2013)
Kill Your Darlings(2013)
アメイジング・スパイダーマン2 The Amazing Spider-Man 2 (2014)
デビルズ・ ノット/ Devil's Knot(2014)
life after Beth(2015)
Two Lovers and a Bear(原題)(待機中)
College Republicans(待機中)


■検索用■
アメイジングスパイダーマン、アメイジングスパイダーマン2、ハリー、ディンデハーン、ディン・デハーン、レオナルドディカプリオ

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 39人

もっと見る

開設日
2013年10月14日

1348日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!