mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > 【AKB48】 向井地美音 チームK

【AKB48】 向井地美音 チームK

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年8月18日 13:52更新

AKB48 15期生 向井地美音(むかいち みおん)さんを応援するコミュニティです

生年月日 1998年1月29日(17歳)
出生地 日本
血液型 O型
身長 147cm

子役時代の出演作品

利家とまつ〜加賀百万石物語〜(2002年、NHK) - 初姫 役
ウエディングプランナー SWEETデリバリー(2002年、フジテレビ) - 北村早紀 役
X'smap〜虎とライオンと五人の男〜(2004年、フジテレビ) - 女の子役
アンフェア(2006年1月 - 3月、フジテレビ) - 佐藤美央 役
医龍-Team Medical Dragon- 第3話(2006年、フジテレビ) - 藤吉樹里 役
アンフェア the special『コード・ブレーキング〜暗号解読』(2006年10月3日、フジテレビ) - 佐藤美央 役
金曜プレステージ パパの涙で子は育つ(2007年6月15日、フジテレビ) - 川村カヤ 役
フライトパニック(2007年10月20日、フジテレビ) - 柳本メグミ 役
働きマン 最終話(2007年12月19日、日本テレビ) - 山口美咲 役
金曜プレステージ 外科医 鳩村周五郎V 血塗られた挑戦状I(2009年3月27日、フジテレビ)- 少女・香澄役
テレビスペシャル アンフェア the special『ダブル・ミーニング 二重定義〜』(2011年9月23日、フジテレビ)- 佐藤美央 役
映画
踊る大捜査線 THE MOVIE 2 レインボーブリッジを封鎖せよ!(2003年7月19日) - 里香子 役
アンフェア the movie(2007年3月17日) - 佐藤美央 役
ゲゲゲの鬼太郎 千年呪い歌(2008年7月12日) - 三つ木霊・長女ハルカ 役
トワイライトシンドローム デッドクルーズ(2008年8月2日) 



2015年6月5日 「AKB48グループ研究生コンサート『推しメン早い者勝ち』」にて15期研究生としてお披露目
2015年6月9日 AKB劇場「パジャマドライブ公演」にて公演デビュー

コミュニティにつぶやきを投稿

loading

参加メンバー 720人

もっと見る

開設日
2013年5月20日

1553日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!