mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > テレビ番組 > オ・ジャリョンが行く ドラマ

オ・ジャリョンが行く ドラマ

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年12月29日 01:37更新

  オ・ジャリョンが行く


フリーターから財閥一家の婿養子に!?

若手注目株イ・ジャンウ主演で贈る、
逆玉☆純愛奮闘記

放送日:

KNTV 3月12日 ~

毎週(月〜金)後7:10〜後7:50



  ◆◇出演◇◆

イ・ジャンウ
オ・ヨンソ
チン・テヒョン
ソ・ヒョンジン 他、





   ■イ・ジャンウ■

「私たち結婚しました」ウンジョンの相手役に抜てきされた注目俳優

・名前:イ・ジャンウ
・ハングル表記:이 장우
・区分:タレント、俳優、歌手
・生年月日:1986年 6月 1日
・身長/体重:184cm, 68kg
・趣味/特技:バスケットボール、映画鑑賞/歌、バイオリン
・学歴:東国大学
・デビュー:2003年MBCシットコム「ノンストップ4」
・血液型:O型
・干支(えと):寅
・星座:ふたご座
・韓国の所属事務所:made mイ・ジャンウの代表作
【ドラマ】
『90日、愛する時間』(06/MBC)、『テヒ、ヘギョ、ジヒョン』(09/MBC)、『No Limit-地面にヘディング』(09/MBC)、『怪しい三兄弟』(09/KBS)、『笑って、トンヘ』(10/KBS)、『栄光のジェイン』(11/KBS)、『Ido Ido』(12/MBC)、『オ・ジャリョンが行く』(12/MBC)

【映画】
『2階の悪党』(10)

【音楽】
2009年プロジェクトグループ24/7『あいつの女』

【バラエティ】
MBC『私たち結婚しました』(11)イ・ジャンウの略歴
韓国俳優イ・ジャンウは歌手としても活動するイケメン俳優。
2011年MBCの人気バラエティ『私たち結婚しました』で「T-ara」のハム・ウンジョンの相手役に抜てきされ、注目を浴びる。
俳優としても高視聴率ドラマ『笑って、トンヘ』に出演するほか、歌手としては『パスタ』のノ・ミヌ、ヒョヌとともにプロジェクトグループ「24/7(トゥエンティフォー・セブン)」のメンバーとして活動した経験を持つ。また「Fly To The Sky」のファニとは従兄弟関係にある。





  ■オ・ヨンソ■

オ・ヨンソガールズグループ「LUV」出身の実力派女優

・名前:オ・ヨンソ
・ハングル表記:오 연서
・区分:タレント、女優、歌手
・生年月日:1987年 6月 22日
・身長/体重:170cm, 48kg
・趣味/特技:現代舞踊、剣道
・学歴:東国大学演劇映像学科
・デビュー:2002年ガールズグループ「LUV」のメンバー
・血液型:O型
・干支(えと):卯
・星座:かに座
・韓国の所属事務所:wellmadestarmオ・ヨンソの代表作
【ドラマ】
『パンオリム』(03/KBS)、『天国への扉』(06/SBS)、『H.I.T.』(07/MBC)、『銭の戦争』(07/SBS)、『大王世宗』(08/KBS)、『LOVE FOR SALE』(08/KBS)、『新・ソウルトゥッペギ』(08/KBS)、『キム・マンドク〜美しき伝説の商人』(10/KBS)、『トンイ』(10/MBC)、『見れば見るほど愛嬌満点』(10/MBC)、『童顔美女』(11/KBS)、『棚ぼたのあなた』(12/KBS)、『オ・ジャリョンが行く』(12)/




  ■チン・テヒョン■


韓国俳優 チン・テヒョン
(キム・テヒョン) プロフィール韓国俳優  

ハングル 진태현
 
本名 김태현 キム・テヒョン 
お誕生日 1981/2/15 
身長 176cm 
体重 64kg 
血液型 O型 
趣味 釣り、山登り、映画鑑賞 
特技 ヒップホップ、サッカー、楽器演奏 
デビュー 2001年 MBC公募30期 

受賞歴 
2005年 第13回チュンサ ナウンギュ映画芸術祭新人男優秀賞 

出演作品 

2002 MBC「君に出会ってから」 
2002 MBC「ロマンス」 
2003 MBC「悲しい消息」 
2003 MBC「屋上部屋の猫」 
2004 映画「私の愛 当たり前になっていくの」 
2005 SBS「ソドンヨ」 
2005 映画「青燕」 
2005 映画「私の生涯一番美しい一週間」 
2006 KBS「雪の女王」 
2006 映画「放課後の屋上」 
2007 「スーパーアクションSクリニック」 
2007 映画「イヴの誘惑」 
2007 「二つの顔の彼女」 
2008 KBS「僕は君にほれた」ペ・ジフン役 
2008 MBC「白い嘘」 
2008 映画「鬼話」 
2009 SBS「天使の誘惑」ナム・ジュスン役 
2010 SBSドラマ「かぼちゃの花の純情」ミンス役 
2011 MBCドラマ「階伯 ケベク」キョギ役 
2011 JTBCドラマ「インス大妃(仁粋大妃)」 
2012 MBCドラマ「神々の晩餐」ハ・イヌ役 
2012 MBCドラマ「オ・ジャリョンが行く」チン・ヨンソク役 




  ■ソ・ヒョンジン■


ハンングル表記
서현진(そひょんじん)年月日
1985-02-27液型
B型長
167cm演ドラマ
オ・ジャリョンが行く
馬医
神々の晩餐 - シアワセのレシピ -
絶頂
チャクペ〜相棒〜
ファン・ジニ



提供元:MBC 2012-3 All Rights Reserved.
部作:全120話予定
韓国放送日:2012年11月19日〜
KNTV放送日:2013年3月12日〜
字幕付き ハイビジョン画質 



 番組紹介

フリーターから財閥一家の婿養子に!?
若手注目株イ・ジャンウ主演で贈る、逆玉☆純愛奮闘記
<日本初放送 >※日本語字幕放送 


■ 出演
イ・ジャンウ(『アイドゥ・アイドゥ〜素敵な靴は恋のはじまり』)、オ・ヨンソ(『棚ぼたのあなた』)、チン・テヒョン(『神々の晩餐-シアワセのレシピ-』)、ソ・ヒョンジン(『神々の晩餐-シアワセのレシピ-』) ほか 


■ 企画
ユン・ジェムン
『冬鳥』『いるときに尽くして』『ある素敵な日』『千回のキス』『大韓民国の弁護士』『秋の夕立』『愛しか知らない』など多数演出 


■ 演出
チェ・ウォンソク
『エアシティ』企画
『ミス・リプリー』演出 


■ 演出
イ・ジェジン
『深夜病院〜傷だらけの復讐〜』 


■ 脚本
キム・サギョン
『私の愛、私のそばに』『千万回愛してます』『憎くても可愛くても』 


企画意図

婿たちの戦争!妻の家の財産目当てに、偽りの結婚をした長女の婿ヨンソクの陰謀を阻止して、妻の実家の危機を救おうとする次女の婿、オ・ジャリョンの物語。

じゃじゃ馬娘のゴンジュを愛情を持って見守りながら、頼もしい婿として成長していくオ・ジャリョンの姿は、世の中の全ての娘と母親に大喝采(だいかっさい)されること請け合いだ。
(もっとも、息子を持つ両親は内心舌打ちするかもしれないが)オ・ジャリョンのストレートで健全なロマンスと、ヨンソクの陰湿な背信と挫折のロマンスを通して、真に追求すべき人生の価値とは何かを語りたい。

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 14人

もっと見る

開設日
2013年2月26日

1637日間運営

カテゴリ
テレビ番組