mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > テレビ番組 > I do I do アイドゥアイドゥ

I do I do アイドゥアイドゥ

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2015年11月19日 18:10更新

観初めて、とても面白かったのですが、
コミュニティーが無かったので作りました!

3月1日から、いよいよ地上波でも始まります!
こんなにPOPで、素敵なストーリーは久しぶりです!
皆さんでたくさん語り合ってください!

これからどんどん情報をupしていきますので、宜しくお願いします!



韓国ドラマ

「アイドゥ・アイドゥ〜素敵な靴は恋のはじまり」


 韓国原題
아이두아이두 Ido Ido(アイドゥ アイドゥ)
 韓国MBC 2012/5/30-2012/7/19

   全16話放送 


OST

http://www.youtube.com/watch?v=RnfC_E5DHOY&feature=youtube_gdata_player


http://www.youtube.com/watch?v=y4JqJDjFXCE&feature=youtube_gdata_player




演出・・カン・デソン
シナリオ・・チョ・ジョンファ 




   ◆◇出演者&登場人物◇◆

 ■キム・ソナ

韓国女優 キム・ソナのプロフィールです♪
日本語 キム・ソナ
 
 
ハングル 김선아
英語 Kim Suna

お誕生日 1975/10/1
出身地 大邸市
血液型 A型
身長 170cm
体重 59kg
趣味 歌、踊り、

出演作品
1998年 ドラマ 「勝負師」
2001年 映画 「イエスタディ 沈黙の刻印」
2002年 映画 「夢精期」
2003年 映画 「チャテヒョンのハッピークリスマス」
2004年 映画 「Sダイアリー」
2005年 映画 「潜伏勤務」
2005年 ドラマ 「私の名前はキムサムスン」 
2008 映画「ガールスカウト」 
2008 MBCドラマ「ラブトレジャーー夜になればわかること」
2009 SBS水木ドラマ「シティーホール」シン・ミレ役 
2011 SBS土・日ドラマ「女の香り(女性の香り)」 イ・ヨンジェ役
2012 MBC水木ドラマ「Ido Ido」ファン・ジアン役 




 ■イ・ジャンウ

韓国俳優 イ・ジャンウのプロフィール

ハングル 이장우
 
お誕生日 1986/6/1 
身長 184cm 
体重 68kg 
血液型 O型 
趣味 バスケットボール、映画鑑賞
得意 歌、バイオリン 


出演作品 

2006-2007 「90日間愛する時間」 
2009 MBC「テヒ、ヘギョ、ジヒョン」
2009 アルバム「24Hours A Day、7Days A Week」 
2009 KBS2ドラマ「怪しい三兄弟」 
2010 映画「2階の悪党」 
2011 KBS1 「笑って、トンヘ」キム・ドジン役 
2011 KBSドラマスペシャル「ヒューマンカジノ」イ・ジェソン役 
2011 KBS2水木ドラマ「栄光のジェイン」ソ・イヌ役 
2012 MBC水木ドラマ「Ido Ido」パク・テガン役 
2012 MBCドラマ「オ・ジャリョンが行く」オ・ジャリョン役 





 ■パク・コニョン


韓国俳優 パク・コニョンのプロフィール

ハングル 박건형 

 
日本語 パク・コニョン(パク・コンヒョン) 
英語 Paku GunHyung
漢字 朴建炯

お誕生日 1977/11/1 
血液型 O型 
身長 183cm 
体重 72kg 
学歴 ソウル芸術大学演劇科 

出演作品 
2004 映画 「DMZ,非武装地帯 追憶の三十八度線」 
2004 ドラマ 「波乱万丈ミス・キムの10億作り」 
2005 映画 「ダンサーの純情」 
2006 映画 「先、ナル先生」 
2006 映画 「堤防伝説」 
2007 ドラマ 「花咲く春には」 
2008 ドラマ「風の国」 
2009 ミュージカル「サムチョンサ」 
2012 JTBC月・火ドラマ「シンドローム」カン・ウンヒョン役 
2012 MBC水木ドラマ「Ido Ido」チョ・ウンソン役






 ■イム・スヒャン

イム・スヒャンドラマ「新妓生伝」でスターダムに上った2012新鋭女優

・名前:イム・スヒャン
・ハングル表記:임 수향
・区分:タレント、女優
・生年月日:1990年 4月 19日
・身長/体重:169cm, 48kg
・学歴:中央大学演劇映画科
・デビュー:2009年映画『40minutes』
・干支(えと):午
・星座:おひつじ座
・韓国の所属事務所:
inhouseエンタテインメント


イム・スヒャンの代表作

【ドラマ】
『新妓生伝』(11/SBS)
『パラダイス牧場』(11/SBS)
『Ido Ido』(12/MBC)
『アイリス2』(13/KBS 2)

【映画】
『40minutes』(09)


イム・スヒャンの略歴
韓国女優イム・スヒャンは2011年にドラマ「新妓生伝」に出演し、スター女優となった注目株。
その後、CMモデルなどとしても活躍。
ガールズグループ「T-ARA」の「Lovey-Dovey」のミュージックビデオにも出演している。


イム・スヒャンの関連記事
女優イム・スヒャン 「T-ARA」新曲MVに出演

ピザブランド「PIZZAETANG」のモデルへ



ファン・ジアン
パク・テガン
チョ・ウンソン
ヨム・ナリ
ユン・ジュサン
オ・ミヨン
キム・ヘウン
パク・ヨンギュ


韓国放送日 2012/5/30


 
☆キム・ソナの主演というだけで、このドラマが楽しみでしたが、めずらしくキム・ソナが演じるファン・ジアンはキャリアウーマン。

いつもさえないキャラクターを演じているので新鮮ですね。 

靴のデザイナーとして成功し、会社の地位も理事。仕事が大好きな分、部下にも厳しいので当然嫌われる・・
そんなところに靴会社創立者で会長の娘 ヨム・ナリが突然、副社長に就任し、ジアンを目の敵にします。
いろいろとストレスがたまる所に、ふとしたことから一晩を過ごしてしまったパク・テガンに、
「両親ともうまくいっていなくて、一緒に食事をする友達もいないのか!!」
となじられたジアンは仕事だけがんばってきた自分の人生を全否定された気持ち。
 そんな仕事命のジアンに一晩をともにしたテガン、お見合いしたウンソンのどちらと恋が始まっていくのか。 

韓国ドラマ
「アイドゥ・アイドゥ〜素敵な靴は恋のはじまり」

全16話

韓国最終放送日 2012/7/19 韓国視聴率 9.1%


 

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 28人

もっと見る

開設日
2013年1月28日

1549日間運営

カテゴリ
テレビ番組
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!