mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > Nana Vasconcelos

Nana Vasconcelos

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2015年2月21日 23:10更新

○ご自由にご利用ください。
○トピックの書き込みが不適切な場合、管理者の判断で削除いたします。


[Official Web Site]
http://www.nanavasconcelos.com.br/

[Born]
1944,08,02, Recife, Brazil

[Play]
Berimbau
Tabla
Conga
and other percussions

[Style]
Jazz

[Discography]
1973年 Amazonas
1975年 Africadeus
1978年 Kundalini
1979年 Saudades
1983年 Zumbi
1985年 Lester
1986年 Bush Dance
1988年 Rain Dance
1995年 Storytelling
1997年 No Tempo Da Bossa Nova
1997年 Fragments: Modern Tradition
199?年 Contaminac,a~o
199?年 Minha Loa
2005年 Chegada

コミュニティにつぶやきを投稿

トピック

イベント

参加メンバー 84人

もっと見る

開設日
2006年2月3日

4038日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!