mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > ジャスティン・ロング

ジャスティン・ロング

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年11月4日 18:24更新

ハリウッドの若手俳優ジャスティン・ロング。
まだまだ出演作も少ないですが、これから伸びる人です!

そんなジャスティンファンな方、参加待ってます☆

-------------------
*プロフィール

JUSTIN LONG
1978年6月2生
米コネチカット州出身

出演作
ギャラクシークエスト(1999)
エド〜ボーリング弁護士(2000)*TVです。
ジーパーズ・クリーパーズ(2001)
ノット・ア・ガール(2002)
ドッジボール(2004)
ハービー/機械じかけのキューピッド(2005)

アメリカでは他にも出演している作品があるみたいですね。
2/3現在、出演予定作品は6本。内、完成作品が3本、編集中が2本、撮影中のが1本。
日本公開の映画があるといいですね。

情報も待ってます☆

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 313人

もっと見る

開設日
2006年2月3日

4280日間運営

カテゴリ
映画
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!