mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > SCOTT CAAN/スコット カーン

SCOTT CAAN/スコット カーン

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年1月14日 12:35更新

皆様初めまして。
scott caanとは友人として時にはライバルとしてロサンゼルス/日本でいい関係を築かせてもらっています。
そんな彼を日本の皆さんにもっと知ってもらいたいと思いこのコミュニティーを作りました。
このコミュニティーで彼の事を色々と話せたらいいなと思っています。
是非ご参加宜しくお願いします。


スコット・カーン
Scott Caan

本名 Scott Andrew Caan
生年月日 1976年8月23日(35歳)
出生地 ロサンゼルス
国籍 アメリカ合衆国
家族 父親ジェームズ・カーン
スコット・カーン(Scott Caan,1976年8月23日 - )はアメリカ合衆国カリフォルニア州ロサンゼルス出身のハリウッド俳優。

来歴
父親はハリウッド俳優のジェームズ・カーンで代表作は「ゴッドファーザー」等。
1歳の時に両親が離婚し、父親と母親の間を行ったり来たりして育つ。1990年代後半からインデペンデント映画に出始め、『オーシャンズ11』シリーズにレギュラー出演して知られるようになる。2003年には初監督作品『Dallas362』を完成させている。 また、人気テレビドラマHawaii Five-0にレギュラー出演している。

主な出演作品
ノーウェア Nowhere (1997)
エネミー・オブ・アメリカ ENemy of the State (1998)
バーシティ・ブルース Varsity Blues (1999)
ブラック AND ホワイト Black and White (1999)
マネー・ゲーム Boiler Room (2000)
60セカンズ Gone in Sixty Seconds (2000)
オーシャンズ11 Ocean's Eleven (2001)
ノボケイン/局部麻酔の罠 Novocaine (2001)
アメリカン・アウトロー American Outlaws (2001)
Uボート 最後の決断 In Enemy Hands (2004)
オーシャンズ12 Ocean's Twelve (2004)
イントゥ・ザ・ブルー Into the Blue (2005)
セックス・アンド・マネー Friends with Money (2006)
オーシャンズ13 Ocean's Thirteen (2007)
ハワイファイブオー hawaii five-o (2010〜)

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 35人

もっと見る

開設日
2012年6月29日

1789日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!