mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > コン・ユ

コン・ユ

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年3月24日 20:22更新

韓国俳優コン・ユを応援する人々のコミュです!

禁止コン・ユコミュでは、チケット譲渡・同行募集などの書き込みは禁止します。
実際にこのコミュで被害にあった方がいらっしゃるのでその旨ご理解ください。


ハート「はじめまして☆3」はこちらから
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=61687962&comm_id=600210

ハート「画像トピ」はこちら
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=4363729&comm_id=600210

ハート「動画トピ」はこちら
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=12557115&comm_id=600210

ハート雑誌掲載情報はこちら
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=15382561&comm_id=600210

ハート「お喋りトピ2」はこちらから
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=51240815&comm_id=600210

ハート「最新情報トピ」
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=38058946&comm_id=600210



スペード「Sダイアリー」についてはこちら
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=6031986&comm_id=600210

スペード「乾パン先生とこんぺいとう」についてはこちら
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=31893538&comm_id=600210

スペード「スクリーン」についてはこちら
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=35552157&comm_id=600210

スペード「学校4」についてはこちら
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=54401644&comm_id=600210

スペード「ある素敵な日」についてはこちら
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=54401149&comm_id=600210

スペード映画「潜伏勤務」についてはこちらから
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=4312953&comm_id=600210

スペード「コーヒープリンス1号店」についてはこちらから
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=54401387&comm_id=600210

スペードドラマ「二十歳」「いつもわくわく」「止まらぬ愛」についてはこちら
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=54402055&comm_id=600210

スペード映画『僕の彼女を知らないとスパイ』についてはこちらから
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=54402262&comm_id=600210


コン・ユ(GongYoo. 공유)
■プロフィール
生年月日 1979年 7月 10日
身長・体重 184 cm・74 kg
血液型   A
家族    一男一女の末っ子
趣味    筋トレ、バスケットボール、歌、
      映画鑑賞、音楽鑑賞
最終学歴  慶煕大
座右の銘  勝算のないゲームはしないようにしよう

■出演作
<映画>
2011年 トガニ 
2010年 あなたの初恋探します
2007年 龍が如く
2005年 潜伏勤務
2004年 スーパースター・カム・サヨン
2004年 Sダイアリー
2004年 僕の彼女を知らないとスパイ
2003年 同い年の家庭教師

<ドラマ>
2007年 コーヒープリンス1号店 
2006年 ある素敵な日 
2005年 乾パン先生とこんぺいとう
2003年 スクリーン
2003年 二十歳
2002年 止まらぬ愛
2001年 いつもわくわく
2001年 学校4


■LINK
ハート公式HP
http://gong-yoo.jp/


◇サイダスの公式サイト
http://www.sidushq.com/starhome/star_main.asp

◇「龍が如く」公式サイト
http://www.ryu-movie.com/

◇コーヒープリンス1号店公式HP
http://www.imbc.com/broad/tv/drama/coffeeprince/

◇コン・ユ君のミニホ
http://www.cyworld.com/ggongyoo

コミュニティにつぶやきを投稿

loading

参加メンバー 11843人

もっと見る

開設日
2006年1月31日

4077日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!