mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > scott caan

scott caan

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年8月26日 22:56更新

スコットカーンが大好きな人、集まれー!
まずはこちらへ挨拶の書き込みなどしていただけると幸い!
http://mixi.jp/view_community.pl?id=5995204

****
□スコット・カーン
Scott Caan

□本名
Scott Andrew Caan

□生年月日
1976年8月23日(2012年現在35歳)

□出生地
ロサンゼルス

□国籍
アメリカ合衆国

□家族
父親:ジェームズ・カーン

□来歴

父親は俳優のジェームズ・カーン。
1歳の時に両親が離婚し、父親と母親の間を行ったり来たりして育つ。
1990年代後半からインデペンデント映画に出始め、
『オーシャンズ11』シリーズにレギュラー出演して知られるようになる。
2003年には初監督作品『Dallas362』を完成させている。
また、人気テレビドラマHawaii Five-0にレギュラー出演した。

主な出演作品 [編集]
ノーウェア Nowhere (1997)
エネミー・オブ・アメリカ ENemy of the State (1998)
バーシティ・ブルース Varsity Blues (1999)
ブラック AND ホワイト Black and White (1999)
マネー・ゲーム Boiler Room (2000)
60セカンズ Gone in Sixty Seconds (2000)
オーシャンズ11 Ocean's Eleven (2001)
ノボケイン/局部麻酔の罠 Novocaine (2001)
アメリカン・アウトロー American Outlaws (2001)
Uボート 最後の決断 In Enemy Hands (2004)
オーシャンズ12 Ocean's Twelve (2004)
イントゥ・ザ・ブルー Into the Blue (2005)
セックス・アンド・マネー Friends with Money (2006)
オーシャンズ13 Ocean's Thirteen (2007)
ハワイファイブオー HAWAII FIVE-0(2010〜)←現在放送中!

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 10人

もっと見る

開設日
2012年5月22日

1827日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!