mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > エマ・ワトソン【Emma Watson】

エマ・ワトソン【Emma Watson】

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年1月8日 22:01更新

※エマ・ワトソン【Emma Watson】コミュは移転しました

フルネーム:エマ・シャーロット・デュエル・ワトソン
      (Emma Charlotte Duerre Watson)
誕生日:1990年4月15日
ニックネーム:エム
出身地:イギリス、オックスフォードシャー
家族:父(クリス)、母(ジャクリーン:クリスとは離婚)、弟(アレックス)
   双子の異母妹(ニナとナンシー)、異母弟(トビー)
出身校:
高校:ドラゴン・スクール(オックスフォード)
高校:へジントン・スクール(オックスフォード・女子校)

趣味:ホッケー、テニス、ショッピング
好きな俳優:ブラッド・ピット、ジュリア・ロバーツ
好きな映画:ショーシャンクの空に、グラディエイター
好きな食べ物:イタリアン、チョコレート
好きなハリポタキャラ:ハグリッド

http://www.emmawatsonofficial.com/

出演作:
2001 ハリー・ポッターと賢者の石
2002 ハリー・ポッターと秘密の部屋
2004 ハリー・ポッターとアズカバンの囚人
2005 ハリー・ポッターと炎のゴブレット
2007 ハリー・ポッターと不死鳥の騎士団
2009 ハリー・ポッターと謎のプリンス
2010 ハリー・ポッターと死の秘宝 (前編)
2011 ハリー・ポッターと死の秘宝 (後編)
(ハーマイオニー・グレンジャー役)
2007 バレエ・シューズ

はじめましては↓で
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=69645661&comm_id=5993624

コミュニティにつぶやきを投稿

トピック

参加メンバー 256人

もっと見る

開設日
2012年5月20日

1710日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!