mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > ジェイソン・シーゲル

ジェイソン・シーゲル

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年1月5日 07:33更新

ジャド・アパトー作品でお馴染み、脚本なども自分で書いちゃうジェイソン・シーゲルについてみんなで盛り上がりましょう。


ジェイソン・シーゲル
生年月日 1980年1月18日

主な出演作品
映画
デッドマン・オン・キャンパス Dead Man on Campus(1998)
SLC PUNK!!! SLC Punk!(1998)
11:14 11:14(2003)
無ケーカクの命中男/ノックトアップ Knocked Up(2007)
寝取られ男のラブ♂バカンス Forgetting Sarah Marshall(2008)
40男のバージンロード I Love You, Man(2009) 日本未公開
怪盗グルーの月泥棒 3D Despicable Me (2010) 声の出演
ガリバー旅行記 Gulliver's Travels(2010)
ステイ・フレンズ Friends with Benefits(2011) カメオ出演
バッド・ティーチャー Bad Teacher (2011)
ザ・マペッツ The Muppets(2011)
ハッピーニート おちこぼれ兄弟の小さな奇跡 Jeff, Who Lives at Home (2011)
憧れのウェディング・ベル The Five-Year Engagement (2012)
This Is 40 (2012)

テレビ
フリークス学園 Freaks and Geeks(1999 - 2000) テレビシリーズ
CSI:科学捜査班 CSI: Crime Scene Investigation(2004 - 2005) テレビシリーズ(ゲスト出演)
エイリアス Alias(2005) テレビシリーズ(ゲスト出演)
ママと恋に落ちるまで How I met your mother(2005 - ) テレビシリーズ

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 9人

もっと見る

開設日
2012年3月19日

2076日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!