mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > 森咲樹

森咲樹

森咲樹

ログインして参加する

参加するにはログインが必要です。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年11月11日 20:26更新

ハロプロエッグ出身で、
現在はアップアップガールズ(仮)、UFZSなどで活躍する
森咲樹さんのファンコミュニティです。

アップアップガールズ(仮)では、GREEN(緑色)担当。
長身で柔らかな笑顔に惹かれてここを訪れたのなら
あなたがお探しの子はこの子です!


 -*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

≪レギュラー出演情報≫

TVテレビ
●毎週月曜日〜木曜日@NHK Eテレ
「Rの法則」
18:55〜19:25
(再放送)0:00〜0:30

パソコンインターネットテレビ
●毎週水曜日18:00頃更新@テレ朝動画
「上々少女's」
http://mv.tv-asahi.co.jp/douga/uugirl


 -*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

≪直近の出演情報≫

位置情報イベント
●2013年2月11日(月・祝)@TOKYO FM HALL
「アップアップガールズ(仮)定期公演 第47・48・49公演」
アップアップガールズ(仮)

カラオケライブ
●2013年2月24日(日)@新潟LOTS
「TOWER RECORDS Presents アップアップガールズ(仮)対バン行脚(仮)
 〜新潟決戦 vs Negicco〜」
アップアップガールズ(仮)

カラオケライブ
●2013年2月27日(水)@Shibuya O-EAST
「success Vol.2」
アップアップガールズ(仮)

カラオケライブ
●2013年3月9日(土)@仙台Rensa
「TOWER RECORDS Presents アップアップガールズ(仮)対バン行脚(仮)
 〜仙台決戦 vs Dorothy Little Happy〜」
アップアップガールズ(仮)

カラオケライブ
●2013年3月16日(土)@松山サロンキティ
「TOWER RECORDS Presents アップアップガールズ(仮)対バン行脚(仮)
 〜松山決戦 vs ひめキュンフルーツ缶〜」
アップアップガールズ(仮)

カラオケライブ
●2013年3月22日(金)@渋谷CLUB QUATTRO
「SHIBUFES LIVE vol.3 supported by @JAM」
アップアップガールズ(仮)

カラオケライブ
●2013年3月24日(日)@ベスト電器福岡本店11F 天神ベストホール
「TOWER RECORDS Presents アップアップガールズ(仮)対バン行脚(仮)
 〜福岡決戦 vs LinQ〜」
アップアップガールズ(仮)

カラオケライブ
●2013年4月6日(土)@ラフォーレミュージアム六本木
「TOWER RECORDS Presents アップアップガールズ(仮)対バン行脚(仮)
 〜東京決戦 vs BiS〜」
アップアップガールズ(仮)

カラオケライブ
●2013年4月13日(土)@横浜BLITZ
「アップアップガールズ(仮) 3rd LIVE 横浜BLITZ大決戦(仮)」
アップアップガールズ(仮)


 -*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

≪リリース情報≫

CDCD
●2013年1月30日(水)リリース
アップアップガールズ(仮)1stアルバム
「ファーストアルバム(仮)」

CDCD
●2013年2月20日日(水)リリース
アップアップガールズ(仮)9thシングル
「リスペクトーキョー/ストレラ!〜Straight Up〜」


(注:exclamation)は出演が予想されているものです。
最終的な出演の有無は必ず主催者発表のものをご確認ください。


 -*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

≪プロフィール≫
名前:森 咲樹(もり さき)
愛称:モリサキ/さっきぃー/森ティ
生年月日:1993年10月12日(高3)
星座:てんびん座
血液型:O型
出身:神奈川県
所属:ともいき 木を植えたい/ハロプロエッグ
身長:165.3cm

趣味:リボン物集め・手紙を書くこと
特技:いつでもどこでも寝れる!!!
好きなもの:リボン・ピンクのものならなんでも!!・お母さんの料理・ショッピング・食べること・鮭・かぼちゃ・あんこ系ならなんでも!!
苦手なもの:きのこ類・エビ・生クリーム・片付け
好きな色:薄いピンク(桜色など)・薄いむらさき・白
好きな言葉:受けるより与える方が幸福である
特徴:高所恐怖症(ジェットコースター除く)


≪主な出演作品≫
[テレビ]
・2007年 NHK総合他「NHK紅白歌合戦」バックダンサー
・2010年 TBS「あいまいナ!」透明感美少女
・2011年 NHK教育「Rの法則」R'sメンバー レギュラー出演

[映画]
・2011年 「Cheerfu11y」 ヨーコ役
・2011年 「王様ゲーム」 石井里美役

[舞台・ミュージカル]
・2007年 「リバース〜私の体どこですか?〜」 生徒 森役
・2008年 「中野ブロンディーズ」 キット役
・2008年 「あぁ 女子合唱部〜栄光のかけら 2008〜」 佐竹奈美役、他
・2008年 「中野ブロンディーズ(再演)」 キット役
・2009年 「猫目倶楽部2」 石蕗かりん役
・2010年 「金色のコルダ」 日野香穂子役
・2010年 「ファッショナブル」 山本チカ役
・2010年 「金色のコルダ(再演)」 日野香穂子役
・2011年 「リボーン〜命のオーディション〜」 明智光秀役


≪公式サイトリンク≫
・アップアップガールズ(仮)オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/upfront-girls/

・森咲樹公式ブログ「咲樹色☆Canvas!」
ファンクラブ会員限定公開(更新終了)

・Twitterアカウント @mor1sak1 (森咲樹)
http://twitter.com/mor1sak1/ (更新終了)

・「ともいき 木を植えたい」
http://www.tomoiki.tv/kiwouetai/

・「ともいき 木を植えたい」日記
http://d.hatena.ne.jp/ptpl-k/ (更新終了)
http://www.tomoiki.tv/kiwouetai/blog/diary/main/ (更新終了)

コミュニティにつぶやきを投稿

イベント

参加メンバー 249人

もっと見る

開設日
2006年1月29日

3966日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!