mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > Sally Hawkins

Sally Hawkins

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2013年3月20日 10:38更新

Sally Hawkins
好きな人の為のコミュです電球
彼女の笑顔に…
シリアスな表情に…
魅了された方は
ぜひ御参加を手(チョキ)

ロンドン出身。
1994年・ジェームズアレン女子高校を卒業。
1998年・王立演劇学校を卒業。
主にイギリス国内の舞台・テレビ・映画で活躍している。

2008年公開
マイクリー監督作
『Happy-Go-Lucky』カチンコ
第58回ベルリン国際映画祭銀熊賞
第66回ゴールデングローブ賞
主演女優賞
(ミュージカル・コメディ部門)
を受賞王冠

【主な出演作品】
人生は時々晴れ
All or Nothing(2002年)
レイヤーケーキ
Layer Cake(2004年)
ヴェラドレイク
Vera Drake(2004年)
荊の城
Fingersmith(2005年)
ジェインオースティンの「説得」
Persuasion(2007年)
テレビ映画
ウディ・アレンの夢と犯罪
Cassandra's Dream(2007年)
ハッピーゴーラッキー
Happy-Go-Luckey(2008年)
17歳の肖像
An Education(2009年)
デザートフラワー
Desert Flower(2009年)
わたしを離さないで
Never Let Me Go(2010年)

コミュニティにつぶやきを投稿

トピック

参加メンバー 3人
開設日
2012年2月4日

1811日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!