mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 学校 > 生生 食品科学コース☆

生生 食品科学コース☆

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2009年12月9日 00:15更新

広島大学の生物生産学部の食品科学コースの
コミュニティです☆

食品科学コースの人、食品科学コースだった人
食品科学コースに興味ある人、
腹減ってる人、
食い意地がはってる人など誰でも参加できる
コミュニティです☆

トピックも自由に作ってくださいね☆

OBの人などたくさん集まるといいですね\(≧▽≦)丿

検索ワード適当なんで
なんかいいのあったら教えてください〜( ´ ▽` )ノ

※※※※※※ホームページ※※※※※※

海洋生物資源化学
http://home.hiroshima-u.ac.jp/mbrc24/

動物資源化学
http://home.hiroshima-u.ac.jp/douri/index-j.html

分子栄養学
http://home.hiroshima-u.ac.jp/nutri/index.htm

食品物理学
http://home.hiroshima-u.ac.jp/fdphys/

食品工学
http://home.hiroshima-u.ac.jp/~foodeng/index.html

食品衛生学
http://home.hiroshima-u.ac.jp/fmh/index.html






※※※※※※※※※※検索ワード※※※※※※※※※※
生物生産学部 生生 食品科学コース 
海洋生物資源化学 動物資源化学 食品物理学
食品工学 食品衛生学 海洋分子機能学
水産食品化学 食品分析化学
海洋生物資源化学実験  水産食品製造学実験実習
生物統計学 生物生産学入門 畜産食品化学
食品機能学入門 動物資源化学実験
畜産食品製造学実験実習 食品物理学
食品物理化学分析論 食品物理学実験
生物物理化学 食品工学入門 食品プロセス工学入門
食品工学実験 食品衛生学 食品微生物学
食品衛生学実験

肉、ヨーグルト、チョコレート
テンパリング コンタミネーション
ファットブルーム サルモネラ 

西村敏英 田辺創一 宮澤啓輔 堀貫治 浅川学
佐藤清隆 上野 鈴木寛一 羽倉義雄
中野宏幸 島本整

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 25人

もっと見る

開設日
2006年1月28日

4340日間運営

カテゴリ
学校
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!