mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > 名子役☆ヨ・ジング☆君

名子役☆ヨ・ジング☆君

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年12月3日 07:48更新

演技が上手すぎる!!
ヨ・ジング君を応援するコミュニティです。

【プロフィール】
名前 여진구 ヨ・ジング Yeo Jin-Goo
生年月日 1997/8/13
デビュー 2005年 映画「サッドムービー」
受賞歴 2008年 SBS演技大賞男子子役賞

出演作品
2005 映画「サッドムービー」
2006 SBS「愛したい」
2006 SBS「ヨンゲソムン」
2007 映画「サンタマリア」
2008 SBS「一枝梅 イルジメ」
2008 SBS「いかさま師 タチャ」
2008 映画「誤った出会い」
2008 映画「西洋洋菓子骨董店 アンティーク」ジニョク 子役
2008 映画「霜花店」ホンリム 子役
2009 SBS「恋愛は誰でもするか」
2009 SBS「太陽を飲み込め」ジョンウ 子役
2010 SBS「ジャイアント」イ・ガンモ 子役
2011 SBS月火ドラマ「武士ペク・ドンス」ドンス子役
2011 SBS水木ドラマ「根深い木」チェユン少年時代
2012 MBC 水木ドラマ「太陽を抱いた月」イ・フォン子役

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 62人

もっと見る

開設日
2012年1月25日

2151日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!