mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > JAY HERNANDEZ (for gay)

JAY HERNANDEZ (for gay)

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2013年4月20日 23:10更新

俳優JAY HERNANDEZ(ジェイ ヘルナンデス) が大好き!!って人
彼の出演している映画が好き!!って人
彼の笑顔にイチコロって人


そんな殿方集まれってことでコミュニティを開きました。



JAY HERNANDEZ 出演作品

HOSTEL (2005)
carlite'way (2004)
The Nomad (2004)
Friday Night Lights (2004)
Ladder49 (2004)
torque (2004)
The Rookie (2002)
Joy Ride (2002)
crazy/beautiful (2001)
Living the Life (2000)
Finding Forrests (2000)

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 12人

もっと見る

開設日
2006年1月28日

4341日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!