mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > イ・ヨンア 李英雅

イ・ヨンア 李英雅

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年10月20日 10:45更新

イ・ヨンアさんのファンコミュです。
元からあるコミュが「管理人不在」で放置状態なので製作しました。

プロフィール

イ・ヨンア
ハングル:이영아
李英雅:Lee Young-Ah

お誕生日 1984/10/23
身長 165cm
体重 47kg
血液型 B型
学 歴 漢陽大学舞踊学科

受賞歴
2006年 第42回百想芸術大賞新人賞
2006年 MBC演技大賞連続ドラマ部門特別賞
2007年 SBS演技大賞10代スター賞
2008年 第35回韓国放送対象新人タレント賞

出演作品

2005 SBS「愛してる宿敵よ」
2005 KBS「黄金りんご」
2006 MBC「愛は誰にも止められない」ソ・ウンミン役
2006 映画「鬼話」
2007 SBS「黄金の新婦」
2007 映画「二つの顔の彼女」
2008 SBS「一枝梅 イルジメ」
2008 映画「TACHIMAWA LEE」
2009 KBS「千秋太后」
2010 KBS「製パン王キム・タック」ヤン・ミスン役
2011 OCN 日曜日ドラマ「ヴァンパイア検事」ユ・ジョンイン役

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 10人

もっと見る

開設日
2011年12月23日

2181日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!