mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > アル・パチーノ

アル・パチーノ

アル・パチーノ

ログインして参加する

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

Al Pacino が好き。

出演作
1969年「ナタリーの朝」
1971年「哀しみの街角」
1972年「ゴッド・ファーザー」
1973年「スケアクロウ」「セルピコ」
1974年「ゴッド・ファーザーPART2」
1975年「狼たちの午後」
1977年「ボビー・デアフィールド」
1979年「ジャスティス」
1980年「クルージング」
1982年「喝采の陰で」
1983年「スカーフェイス」
1985年「レボリューション めぐり逢い」
1989年「シー・オブ・ラブ」
1990年「ゴッド・ファーザーPART3」「ディック・トレーシー」
1991年「イン・ベッド・ウイズ・マドンナ」
     「恋のためらい/フランキーとジョニー」
1992年「セント・オブ・ウーマン/夢の香り」◇
      アカデミー主演男優賞
     「摩天楼を夢見て」
1993年「カリートの道」
1995年「ヒート」「アル・パチーノ/天国の約束」
1996年「訣別の街」「アル・パチーノのリチャードを探して」
1997年「ディアボロス悪魔の扉」「フェイク」
1998年「チャイニーズ・コーヒー」
1999年「エニイ・ギブン・サンデー」「インサイダー」
2002年「インソムニア」「ニューヨーク 最後の日々」「シモーヌ」
2003年「リクルート」

http://www.imdb.com/name/nm0000199/

開設日
2004年05月19日
(運営期間4516日)
カテゴリ
映画
メンバー数
5545人
関連ワード

おすすめワード