mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > 【劇団青年座】豊田 茂

【劇団青年座】豊田 茂

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2012年8月26日 09:58更新

劇団青年座 豊田茂さんのコミュニティー。
なかったので作りました。
誰でも参加可能です!

みなさんで豊田茂を応援しよう!
もっとテレビや映画で観られる様に!!!


劇団青年座 演技部(男)
豊田 茂(とよだ しげる)
入団年月 2004.4.1
出身地 埼玉県
経歴 東京アナウンス学院卒、青年座研究所28期卒
血液型 O型
生年月日 1981.6.3
身長 172cm
体重 62kg
趣味 絵画、スポーツ(水泳)、TVゲーム
   
主な出演作 『青年座公演』(役名)
2006.08 『評決−昭和三年の陪審裁判』・紀伊國屋ホール/青年座劇場/地方公演
2007 『妻と社長と九ちゃん』・カメリアホール/地方公演・(中原潤)
2006 『ブンナよ、木からおりてこい』・本多劇場・(雀A)

主な出演作 『外部出演』(役名)
2008 『ジョバンニの父への旅』・青年座劇場
2006 『家を出た』・シアター風姿花伝
2005 『真如極楽』・シアタートラム

その他の出演
「土曜ワイド劇場 家政婦は見た!23」<テレビ朝日>(雄次)
「世界ふしぎ発見!」<TBS>(飯沼貞吉)
「土曜ワイド劇場 刑事・蟹沢石太郎」<テレビ朝日>(浜中浩一)
「輸違屋 糸里」<TBS>(一橋慶喜)
「北京バイオリン」<NHK-BS>(係員)
 
 「TV」   「アテレコ」   「映画」   「CM」  <配給、製作元>

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 7人

もっと見る

開設日
2011年11月19日

1987日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!