mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > ルーク・エヴァンス Luke Evans

ルーク・エヴァンス Luke Evans

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年6月30日 22:26更新

ルーク・エヴァンズ (Luke Evans、1979年4月15日 )

これから日本でも、もっともっと人気が出そうな俳優さんです。

12月14日から「ホビット」が公開されました。

【主な出演作】

Sex & Drugs & Rock & Roll (2010)
タイタンの戦い Clash of the Titans (2010)
ロビン・フッド Robbin Hood (2010)
Tamara Drewe (2010)
ブリッツ Blitz (2011)
三銃士/王妃の首飾りとダ・ヴィンチの飛行船 The Three Musketeers (2011)
インモータルズ -神々の戦い- Immortals (2011)
The Raven (2012)
ホビット 思いがけない冒険 The Hobbit: An Unexpected Journey (2012)
ホビット ゆきて帰りし物語 The Hobbit: There and Back Again (2013)


一緒に応援していきましょう!
いつのまにか200人突破です!!


エージェント
ttp://unitedagents.co.uk/luke-evans#profile-1

コミュニティにつぶやきを投稿

loading

参加メンバー 195人

もっと見る

開設日
2011年11月7日

2227日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!