mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > Pest (sweden)

Pest (sweden)

Pest (sweden)

ログインして参加する

参加するにはログインが必要です。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2013年5月11日 21:47更新

同名のブラックメタルバンドは他の国にもいますがスウェーデンのPestのコミュニティです。

オフィシャル
http://www.pest.se/

Discography

Demo '98 - Demo 1998
In Eternity Skyless - Demo 1999
Black Thorns - Demo 1999
Blasphemy is my Throne - EP 2002
Desecration - Demo 2003
Desecration - Full-length 2003
Dauðafærð - EP 2004
In Total Contempt - Full-length 2005
Evil Return - EP 2006
Rest in Morbid Darkness - Full-length 2008

コミュニティにつぶやきを投稿

トピック

参加メンバー 5人

もっと見る

開設日
2011年10月24日

1875日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!