mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > Merciless

Merciless

Merciless

ログインして参加する

参加するにはログインが必要です。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2013年3月29日 15:34更新

Pure Hate!!

Deathlike Silence Recの第一弾リリースという事でもおなじみのMercilessのコミュニティです。

myspace
http://www.myspace.com/mercilesssweden

Discography

Behind the Black Door -Demo 1987
Realm of the Dark -Demo 1989
The Awakening -Full-length 1990
Merciless / Comecon -Split 1991
The Treasures Within -Full-length 1992
Promo '93 -Demo 1993
Unbound -Full-length 1994
Merciless -Full-length 2003
Live Obsession - DVD 2004

コミュニティにつぶやきを投稿

トピック

参加メンバー 6人

もっと見る

開設日
2011年10月24日

1868日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!