mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > Caleb Landry Jones

Caleb Landry Jones

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年7月5日 23:55更新

ずば抜けた愛らしいルックスexclamation ×2
センス抜群の歌唱パフォーマンスexclamation ×2
次世代を担うのにふさわしい
若手俳優exclamation ×2
ケイレブ・ランドリー・ジョーンズexclamation ×2

Caleb Landry Jones
ケイレブ・ランドリー・ジョーンズ
出生名 Caleb Jones
ケイレブ・ジョーンズ
1989年12月7日生まれ
アメリカ合衆国
テキサス州ガーランド出身
俳優、ミュージシャン
身長180?
体重65kg
喫煙者

出演作品
Step Up (2006)
ノーカントリー No Country for Old Men (2007)
The Longshots (2008)
Friday Night Light (2008-2010)
Breaking Bad (2009-2010)
ラスト・エクソシズム The Last Exorcism (2010)
ソーシャル・ネットワーク The Social Network (2010)
Summer Song (2011)
X-MEN: ファースト・ジェネレーション X-Men: First Class (2011)
Contraband (2012)
Byzantium (2012)
Antiviral (2012)←主演決定exclamation ×2ハート達(複数ハート)

音楽活動
Caleb Landry Jones
Robert Jones
(↑ドラム,ボーカル担当)
http://robertjones.bandcamp.com/
↑こちらで楽曲が聴けますv(・∀・)

コミュニティあるかと
思って検索したら・・・
ない!?Why!?(;ω;)
日本ではまだ知名度が
低いだなんてあり得ない!!
日本でもケイレブの
存在を知って欲しい!!
そうした思いで
コミュニティ立ち上げました!!ぴかぴか(新しい)

近年ではX-MEN
ファーストジェネレーションの
ショーン・キャシディ/バンシー役に大抜擢されました。
俳優業だけでなく
ミュージシャンとして
音楽活動にも積極的で
自身で作詞作曲して
ドラムやギターの演奏を
こなしながらの
歌唱パフォーマンスは
天才的です♪

リボン容姿端麗・赤毛碧眼ハート
リボンぱっちりした
可愛らしいおっきな目ハート
リボンあどけなさの残る
整った顔立ちハート
リボンかっこよさと可愛さを
持ち合わせた絶妙なバランスハート
リボンあの端正なルックスは
『神の産物』であるぴかぴか(新しい)
リボン中性的な顔立ちが
どストライクで一目惚れしたハート
リボン時々見せる(魅せる?!)
ぽわ〜んとしてとろ〜ん
とした表情が好きハート
リボンもきゅ〜んとした
仔犬みたいな表情も好きだハート
リボンやや癖毛な髪型も可愛いハート
リボン表現力豊かな演技力ハート
リボンおっとりした優しい歌声に
心が癒される揺れるハート
リボン愛らしい顔立ちなのに
シャウトしながらの力強い
歌声も出せるギャップが
たまらないexclamation
リボン音域広くていろんな声
出せるのがすごいexclamation ×2
リボン楽器を使いこなしながらの
卓越された歌唱パフォーマンスるんるん
リボン何度見ても聞いても
飽きが来ない全身全霊さが
炸裂したライブパフォーマンスムード
リボン外見だけじゃなく
感性の豊かさまでがツボだるんるん
リボン声色までもがイケメンすぎる(○´ω`)♪
リボン幼い頃の出演作
ノーカントリーの
ちゃりんこ坊や役初々しくて
愛らしいチューリップ
リボンソーシャル・ネットワークの
「21歳です・・・」
可愛かったw
リボンラスト・エクソシズムの
お兄ちゃん役の怪演ぶりは
良き意味で驚かされたスペード
リボンX-MENのバンシーはハマリ役だ電球
リボンGo!!Banshee!!
リボン細身長身exclamation長い脚exclamation
スタイル良すぎexclamation
てかモデルもいけるんじゃねexclamation & question
てかいけるexclamationexclamation
リボンずば抜けた愛らしい
ルックスから
音楽的センスに魅せられて
なにもかも好きすぎて死ねるw
リボン可愛い顔して意外にも
喫煙者だと?!許せる!!w
リボンコインランドリーを見つける度に
「ランドリー」という文字に
反応してしまうw
だけども恥ずかしいことではないw
リボン彼の潜在能力には
将来有望な無限の可能性が
秘められてる思うexclamation電球
リボンYou like Caleb.
I like Caleb,too.
↑この元ネタが理解できるw
リボンテキサスの旅行案内人を
お願いしたい(●´人`●)
リボンケイレブ可愛よケイレブ(●´Д`●)

努力家で実力派exclamation ×2
ケイレブに胸キュンハート
な素敵女子な皆様のご参加
お待ちしてまするんるん
男性の方ももちろん大歓迎exclamation
彼が将来大物になることを
願っていまするんるん電球
てか彼は絶対大物になる!!ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)

管理人として不馴れな
面が多々ありますが
最新情報などをなるべく
多く更新していきたいと
思っておりますチューリップ
皆様との交流を楽しみながら
純粋にケイレブの今後の活動を
見守りながら応援していきたいですexclamation ×2ハート

He is so cute!!!!!!ハートハートハートハートハートハートハート
He has a lot of many talents!!!!!!!!!!!!!ムードムードムードムード

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 4人
開設日
2011年9月4日

2274日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!