mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > WE ♡ Jason Statham

WE ♡ Jason Statham

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2015年9月26日 23:31更新

この度管理人を受け継がせていただきましたmomocaです(^^)/

トランスポーターシリーズで一躍有名になった、ジェイソン・ステイサム♡


彼が好き、憧れるハート是非お好きな方同士情報交換等々
共有できたらな、と思いますハート

本名 Jason Michael Statham
生年月日 1967年9月12日(44歳)
出生地 イングランド・ロンドン
国籍 イギリス
身長 175.2cm
職業 俳優
活動期間 1998 -


カメラ主な出演作品

ロック、ストック&トゥー・スモーキング・バレルズ Lock, Stock and Two Smoking Barrels (1998)
スナッチ Snatch. (2000)
ゴースト・オブ・マーズ Ghosts of Mars (2001)
ザ・ワン The One (2001)
ミーン・マシーン Mean Machine (2001)
トランスポーター The Transporter (2002)
ミニミニ大作戦 The Italian Job (2003)
コラテラル Collateral (2004)
セルラー Cellular (2004)
エクスタシー London (2005)
カオス Chaos (2005)
トランスポーター2 Transporter 2 (2005)
リボルバー Revolver (2005)
ピンクパンサー The Pink Panther (2006)
アドレナリン Crank (2006)
ローグ アサシン War (2007)
デス・リベンジ In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale (2007)
バンク・ジョブ The Bank Job (2008)
デス・レース Death Race (2008)
トランスポーター3 アンリミテッド Transporter 3 (2008)
アドレナリン:ハイ・ボルテージ Crank: High Voltage (2009)
ロシアン・ルーレット 13 (2010)
エクスペンダブルズ The Expendables (2010)
メカニック The Mechanic (2011)
ブリッツ Blitz (2011)
キラー・エリート Killer Elite (2011)
エクスペンダブルズ2 The Expendables 2 (2012)

(荒らし行為を防止するため、参加は管理人承諾を設定しました)

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 17人

もっと見る

開設日
2011年8月12日

2295日間運営

カテゴリ
映画
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!