mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > イ・ヒョンジン

イ・ヒョンジン

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年3月9日 11:30更新

韓国ドラマ『風吹く良き日』、『宝石ピビンバ』、『家門の栄光』などに出演し、最近では、『俺のこと好きでしょ(넌 내게 반했어)』ヒョン・ギヨン役でますます注目のイ・ヒョンジンくんを応援するコミュです。

今までコミュニティがなかったことが不思議なくらいですが
とうとう設立しました!ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)

ヒョンジンくんのあの笑顔の可愛さは、最高級!!指でOK
思わずグリグリしたくなるような、ふにゃっとなる笑顔には
癒しの効果があるとか?ないとか?うれしい顔

是非一緒にイ・ヒョンジンくんを応援しましょうーーー!!晴れ


Profile
[生年月日]1985年3月5日 
[血 液 型]O型
[身  長]186cm 
[体  重]72kg
[最終学歴]中央大学経営学科

《出演作品》

◆ドラマ
2011『俺のこと好きでしょ』
2010『風吹く良き日』
2009『宝石ビビンバ』
2008『家門の栄光』
2008『キムチ・チーズ・スマイル』

◆映 画
2008『少年、少年に会う』

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 63人

もっと見る

開設日
2011年8月11日

2236日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!