mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > ビル・マーレイ

ビル・マーレイ

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年9月17日 00:24更新

映画俳優:ビル・マーレー Bill Murray

テレビ番組「サタデー・ナイト・ライブ」でコメディアンとしてキャリアをスタートさせたが、最近になって一段と渋さが増し、これからの活躍が気になる。オスカーを手にする日もそう遠くはないはず

<映画出演作>

1976「グリニッジ・ビレッジの青春」
1979「ミートボール」
1980「ボールズ・ボールズ」
1981「アメリカ発・珍作映画情報」
1982「パラダイスアーミー」
1982「トッツィー」
1984「ゴーストバスターズ」
1984「剃刀の刃」
1986「リトルショップ・オブ・ホラーズ」
1988「3人のゴースト」
1989「ゴーストバスターズ2」
1990「クィック・チェンジ」
1991「おつむてんてんクリニック」
1993「恋に落ちたら…」
1993「恋はデジャ・ヴ」
1994「エド・ウッド」
1996「キングピン/ストライクへの道」
1996「小さな贈りもの」
1996「スペースジャム」
1998「ワイルドシングス」
1998「知らなすぎた男」
1998「天才マックスの世界」
1998「ウィズ・フレンズ」
1999「クレイドル・ウィル・ロック」
2000「ハムレット」
2000「チャーリーズ・エンジェル」
2001「ザ・ロイヤル・テネンバウムズ」
2003「コーヒー&シガレッツ」
2003「ロスト・イン・トランスレーション」
2004「ガーフィールド」
2004「ライフ・アクアティック」
2005「ブロークン・フラワーズ」

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 363人

もっと見る

開設日
2006年1月23日

4115日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!