mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > ザック・ガリフィアナキス

ザック・ガリフィアナキス

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年2月5日 00:54更新

ザック・ガリフィアナキスが大好きな方なら誰でも参加できるコミュですウッシッシ


カチンコザック・ガリフィアナキス(Zach Galifianakis,

カチンコ 本 名. Zacharius Knight Galifianakis,

カチンコ生年月日.1969年10月1日 (41歳)


カチンコ 出演作品
フラッシュ Flushed (1997)
バブル・ボーイ Bubble Boy (2001)
コーキー・ロマーノ FBI潜入捜査官? Corky Romano (2001)
ハートブレイカー Heartbreakers (2001)
クールボーダー Out Cold (2001)
ビロウ Below (2002)
トゥルー・コーリング Tru Calling (2003 -2005)
テレビシリーズ イントゥ・ザ・ワイルド Into the Wild (2007)
ベガスの恋に勝つルール What Happensin Vegas (2008)
ハングオーバー! 消えた花ムコと史上最悪 の二日酔い The Hangover (2009)
スパイアニマル・Gフォース G-Force (2009)
マイレージ、マイライフ Up in the Air (2009)
奇人たちの晩餐会 USA Dinner for Schmucks (2010)
デュー・デート 〜出産まであと5日!史上最 悪のアメリカ横断〜 Due Date (2010)
ハングオーバー!! 史上最悪の二日酔い、国 境を越える The Hangover: Part II (2011)

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 10人

もっと見る

開設日
2011年7月31日

2158日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!