mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > その他 > 池松壮亮の声が好き

池松壮亮の声が好き

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年11月9日 02:47更新

るんるん池松壮亮くんの声が好きな方のコミュニティーるんるん


なかったようなので作っちゃいました!





今注目の実力派俳優、池松壮亮くん。


演技の巧さはもちろんのこと、

声も!彼は声も素敵なのです!!!






共感してくださる皆様。
是非ともポチっとボタンを押してくださいぴかぴか(新しい)




□公式サイト(PC)
 http://horipro.co.jp/PM053/



□出演作
 
【ドラマ】
 『うきは〜少年たちの夏〜』(2002年11月)- 主演・村上健作役
 『義経』(2005年1月9日 - 12月11日)- 源頼朝(少年期)役
 『風林火山』(2007年1月7日 - 12月16日 - 武田勝千代役、武田勝頼役
 『ハチロー〜母の詩、父の詩〜』(2005年1月24日 - 3月21日)- サトウハチロー(少年期)役
 『新選組!! 土方歳三 最期の一日』(2006年1月3日)- 市村鉄之助役
 『いのちの島』(2009年11月23日)- 新見トオル役
 『とめはねっ! 鈴里高校書道部』(2010年1月7日 - 2月11日)- 大江縁役
 『15歳の志願兵』(2010年8月15日)- 主演・藤山正美役
 『Q10』(2010年10月16日 - 12月11日)- 久保武彦役
 『オーマイゴット!?』(2010年10月29日)- 主演・ミツル役
 『最後の晩餐 〜刑事・遠野一行と七人の容疑者〜』(2011年5月14日)- 湯原周太役 ※カメオ出演のためノンクレジット
 『陽はまた昇る』(2011年7月 - )- 湯原周太役

【映画】
 『ラストサムライ』(2003年12月6日公開)- 飛源役
 『ONE PIECE THE MOVIE オマツリ男爵と秘密の島』(2005年3月5日公開)- DJガッパ役(声の出演)
 『鉄人28号』(2005年3月19日公開)- 主演・金田正太郎役
 『男たちの大和/YAMATO』(2005年12月17日公開)- 前園敦役
 『UDON』(2006年8月26日公開)- 水沢翔太役
 『夜のピクニック』(2006年9月30日公開)- 榊順弥役
 『蒼き狼 〜地果て海尽きるまで〜』(2007年3月3日公開)- テムジン(少年時代)役
 『砂時計』(2008年4月26日公開)- 北村大悟(中高生時代)役
 『DIVE!!』(2008年6月14日公開)- 主演・富士谷要一役
 『いけちゃんとぼく』(2009年6月20日公開)- ぼく(大学生時代)役
 『半分の月がのぼる空』(2010年4月3日公開)- 主演・裕一役
 『信さん・炭坑町のセレナーデ』(2010年11月27日公開)- 辻内守役
 『もし高校野球の女子マネージャーがドラッカーの「マネジメント」を読んだら』(2011年6月4日公開)- 柏木次郎役
 『行け!男子高校演劇部』(2011年8月6日公開予定)- 大和田舵役

【人形劇】
 『新・三銃士』(2009年10月12日 - 2010年5月28日)- 主演・ダルタニアン役(声の出演)

【舞台】
 『劇団四季 ライオン・キング』(2001年 - 2003年)- ヤングシンバ役

【CM】
 『ヤノメガネ 少年野球 篇』(2002年)
 『カルピス 「カルピスウォーター」』(2007年)
   少年の夏・バス停 篇
   少年の夏・海の家 篇
   WEBムービー「僕のいちばん暑かった夏」完全版
 『NTTドコモ「walk with you 2011 SUMMER」』(2011年)
   桑田さん登場 篇
   とある彼の夏 篇

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 28人

もっと見る

開設日
2011年7月10日

2176日間運営

カテゴリ
その他
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!