mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > ワライナキ

ワライナキ

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年5月26日 00:01更新

ただいま人気急上昇中グッド(上向き矢印)グッド(上向き矢印)関西を中心に活動中のワライナキぴかぴか(新しい)
  ハートコミュ参加メンバー大募集中ですハート

■ワライナキ
共にソロアーティストとして活動してきた高田志麻と白井大輔。
「ありのままで“わらい・なき”・・・ありのままの言葉で“唄い・伝えたい”・・・」。
そんな想いを抱いていた二人は運命的に出会い、ストリートとライブハウスを中心に活動を開始する。
新しさの中に懐かしさを感じさせる絶妙のハーモニーで現在多数のメディアから注目されている。

■Discography
ムード2014.01.11 12th CD『STORY〜アーリータイムスセレクション』NEW
ムード2013.08.28 11th CD『走れオオサカ』
ムード2013.03.17 10th CD『少しずつ』
ムード2012.10.31 9th CD『朝のNUMBER』
ムード2012.10.22 8thCDミニアルバム『ヒカリウタ』
ムード2012.07.14 1stLiveDVD『Live@umeda AKASO』
ムード2012.05.13 7thCDフルアルバム『笑泣』
ムード2011.10.28 6thCDマキシシングル『gone with this song』
ムード2011.04.03 5thCDマキシシングル『きみだけの物語』
ムード2009.07.05 4thCDミニアルバム『Harmonying』
ムード2008.04.20 3rdCDミニアルバム『はなうた』
ムード2007.04.14 2ndCDミニアルバム『歌うらら』
ムード2006.05.12 1stCDミニアルバム『サクラフブキ』

■カラオケ 
『フルスイング』 2010年11月16日〜 
   XG-5000(LIVEDAM) XG-1000(PremierDAM)No.4769-34
『story』 2010年12月14日〜  No.4781-96 

■テレビ NEWぴかぴか(新しい)
TV2013.03.25 NHK/BSプレミアム、2013.04.28 NHK総合テレビで「にっぽんカメラアイ」にてワライナキ特集が放送されました!!「オオサカ ありのままで ありのままで」
TV「Happy Days」が【高須クリニック】のCM曲に決定!(2012.09〜)
  1stフルアルバム『笑泣』収録曲《Happy Days》
  HP:http://www.takasu.co.jp/ http://www.takasu.co.jp/bb/tvcm/
TV「story」が【サカイ引越センター】のCMソングに決定!(2008.11〜)
  HP:http://www.hikkoshi-sakai.co.jp/
TV「流れ星」が中部電力グループ【トーエネック】のCMソングに決定!(2008.12.25〜) HP:http://www.toenec.co.jp/denka/

■テーマソング・イメージソング
カラオケおはようパーソナリティ道上洋三です
道上洋三さんからの依頼でイメージソング「あなたへの朝」を書き下ろした。
2011年9月下旬から、道上洋三さん・久野愛さんなどの歌でジングルに使用するほか、CDの製作・プレゼントも予定している。
カラオケMBSラジオ(AM1179KHz)新番組「上泉雄一のええなぁ!」のテーマソングに決定しました。〜書き下ろしの新曲『color』〜 (2009.4.6〜)
  MBSラジオホームページ:http://www.mbs1179.com/

■ワンマンライブ
2014.05.17「ワライナキワンマンライブ」京都 都雅都雅NEW
2014.05.10「ワライナキワンマンライブ」大阪 umeda AKASONEW
2014.04.19「ワライナキワンマンライブ」神戸 CASHBOXNEW
2014.01.11「ワライナキワンマンライブ」心斎橋BIGCAT
2013.11.24「アコースティックワンマンライブ」京都SOLE CAFE
2013.10.05「ワライナキワンマンライブ」大阪 umeda AKASO
2013.09.22「ワライナキワンマンライブ」京都 都雅都雅
2013.08.31「ワライナキワンマンライブ」神戸 CASHBOX
2013.05.05「ワライナキワンマンライブ」大阪 umeda AKASO
2013.04.27「アコースティックワンマンライブ」京都SOLE CAFE
2013.03.17「プラネタリウムアコースティックライブ」すばるホール
2013.02.09「ワライナキ銭湯2 Vol.1」京橋ベロニカ
2012.12.15「アコースティックワンマンライブ」京都SOLE CAFE
2012.12.01「アコースティックワンマンライブ」LIVE HOUSE D'リクエスト2
2012.10.22「ワライナキワンマンライブ」梅田 CLUB QUATTRO
2012.09.22「アコースティックワンマンライブ」LIVE HOUSE D'リクエスト
2012.09.16「アコースティックワンマンライブ」京都SOLE CAFE
2012.07.28「アコースティックワンマンライブ」京都SOLE CAFE
2012.07.22「アコースティックワンマンライブ」下北沢BAR CCO
2012.05.13「ワライナキワンマンライブ」大阪 umeda AKASO
2012.04.22「アコースティックワンマンライブ」大阪 LIVE HOUSE D'
2012.03.30「アコースティックワンマンライブ」京都SOLE CAFE
2012.03.03「プラネタリウムアコースティックライブ」大阪 すばるホール
2012.01.15「アコースティックワンマンライブ」大阪 LIVE HOUSE D'
2011.11.19「ワライナキワンマンライブ」神戸 WYNTERLAND
2011.10.28「ワライナキワンマンライブ」大阪 umeda AKASO
2011.09.23「ワライナキワンマンライブ」京都 MUSE
2011.07.22「ワライナキワンマンライブ」大阪 umeda AKASO
2011.03.27「ワライナキワンマンライブ」大阪 umeda AKASO
2010.12.28「ワライナキワンマンライブ」大阪 umeda AKASO
2010.09.29「ワライナキワンマンライブ」大阪 umeda AKASO
2010.07.18「ワライナキワンマンライブ」大阪 umeda AKASO
2009.08.16「STORY II」神戸 WYNTERLAND
2009.08.15「STORY II」京都 MUSE
2009.04.04「STORY II」心斎橋BIGCAT
2009.02.22「ワライナキ銭湯 Vol.12」神戸 WYNTERLAND
2009.02.21「ワライナキ銭湯 Vol.12」京都 MUSE
2009.02.20「ワライナキ銭湯 Vol.12」大阪 心斎橋BIGCAT
2008.12.08「STORY」心斎橋BIGCAT
2008.11.07「ワライナキ銭湯 Vol.11」心斎橋BIGCAT
2008.11.06「ワライナキ銭湯 Vol.11」神戸WYNTERLAND
2008.11.05「ワライナキ銭湯 Vol.11」京都拾得
2008.08.15「ワライナキ銭湯 Vol.10」心斎橋BIGCAT
2008.08.14「ワライナキ銭湯 Vol.10」京都磔磔
2008.05.02「ワライナキ銭湯 Vol.9」心斎橋BIGCAT
2008.01.31/02.01「ワライナキ銭湯 Vol.8」2DAYS OSAKA MUSE
2007.10.12「ワライナキ銭湯 Vol.7〜春花秋月」心斎橋BIGCAT
2007.07.06「ワライナキ銭湯 Vol.6〜七夜月」心斎橋BIGCAT
2007.05.06「ワライナキ銭湯 Vol.5〜歌うらら」梅田バナナホール
2007.03.02/03「ワライナキ銭湯 Vol.4」2DAYS 南堀江 knave
2006.12.23「ワライナキ銭湯 Vol.3」南堀江 knave
2006.11.10「ワライナキ銭湯 Vol.2」南堀江 knave
2006.07.14「ワライナキ銭湯 Vol.1」南堀江 knave



クローバーワライナキオフィシャルサイト
http://www.warainaki.com/
クローバーワライナキfacebookページ
http://www.facebook.com/warainaki

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

リボン初めましての方は、こちらに一言よろしくお願いしますえんぴつ
   http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=4067139&comm_id=570336
リボン雑談もいいよねっ♪
   http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=28190040&comm_id=570336
リボンライブ情報!(未確定情報も含みます)
   http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=4067170&comm_id=570336
リボンチケット(譲ります・譲ってください)
   http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=14836972&comm_id=570336


危険・警告コミュ内での禁止事項(削除対象)

他人への中傷 、個人への攻撃やメッセージ
他人のプライバシーを含む内容
いたずらや荒らし行為、不快な書き込みや必要以上のトピ立て
上記以外のことでも管理人または管理代理人が不適切と判断した書き込み内容に関しては、予告無くトピックの削除や書き込みの削除、また内容によっては強制退会をさせていただくことがあります。
 

コミュニティにつぶやきを投稿

loading

参加メンバー 682人

もっと見る

開設日
2006年1月22日

4146日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!