mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > キャム・ギガンデット

キャム・ギガンデット

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年1月29日 16:49更新

キャム・ギガンデット(Cam Gigandet, 本名: Cam Joslin Gigandet, 1982年8月16日(28歳) )はアメリカ合衆国で活動する俳優。

1982年8月16日、アメリカ合衆国ワシントン州タコマに生まれた。

姉がいる。

『The O.C.』のヴォルチェック役で知られている演技派俳優である。

活動期間 2003年 - 現在

配偶者 ドミニク・ガイセンドーフ

家族 妻、娘(第1子)


私生活

2009年4月14日、キャムとガールフレンドのドミニク・ガイセンドーフとの間に娘のエヴァーリーレイが産まれた。


主な出演作品

ネバー・バックダウン Never Back Down (2008年)

トワイライト〜初恋〜 Twilight (2008年)

アンボーン The Unborn (2009年)

パンドラム Pandorum (2009年)

エクスペリメント The Experiment (2010年)

バーレスク Burlesque (2010年)

プリースト Priest (2011年)

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 150人

もっと見る

開設日
2011年6月22日

2165日間運営

カテゴリ
映画
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!