mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > アリーシー・ブラガ

アリーシー・ブラガ

アリーシー・ブラガ

ログインして参加する

参加するにはログインが必要です。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2012年3月17日 16:54更新

アリシー・ブラガ (Alice Braga、1983年4月15日(28歳) ) はブラジル出身の女優。

2002年、19歳の時に「シティ・オブ・ゴッド」のアンジェリカ役でデビュー。

その後は、「アイ・アム・レジェンド」にてウィル・スミスと共演しハリウッド進出を果たす。

母のアンナ・ブラガ、叔母のソニア・ブラガも女優。

出生地 サンパウロ


主な出演作品

シティ・オブ・ゴッド Cidade de Deus (2002)

ブレンダン・フレイザー 復讐街 Journey to the End of the Night (2006)

アイ・アム・レジェンド I Am Legend (2007)

レッドベルト 傷だらけのファイター Redbelt (2008)

ブラインドネス Blindness (2008)

正義のゆくえ I.C.E.特別捜査官 Crossing Over (2009)

レポゼッション・メン Repo Men (2010)

プレデターズ Predators (2010)

ザ・ライト -エクソシストの真実- The Rite (2011)

Elysium (2013)

コミュニティにつぶやきを投稿

トピック

参加メンバー 5人

もっと見る

開設日
2011年6月22日

1995日間運営

カテゴリ
映画
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!