mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > SEEFEEL

SEEFEEL

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年5月24日 19:25更新

TOO PURE〜WARP〜REPHLEXなどで活躍をした、早すぎたエレクトロニカユニット。音響系バンド。
エレクトロニカ全盛の現在、再評価のきざしが・・・

メンバーはmark clifford、sarah peacock、daren seymour、justin fletcher。

メンバーはそれぞれ、disjecta、woodenspoon、sneakster、aurobinde、scala、jannaryなどとしても活動中。

[official site]

http://music.hyperreal.org/artists/seefeel/seefeel.html

http://members.iglou.com/artbear/seefeel.html

[discography]

pure impure 12" 1993 (Too Pure)
more like space 12" 1993 (Too Pure)
starethrough 12" 1994 (WARP)
fracture/tied 12" ? (WARP)

POLYSUSIA lp ? (ASTRALWORKS)
QUIQUE lp 1993 (Too Pure)
SUCCOUR lp (WARP)
CH-VOX lp 1996 (REPHLEX)

コミュニティにつぶやきを投稿

トピック

参加メンバー 244人

もっと見る

開設日
2004年11月11日

4489日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!