mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > GLOBAL COMMUNICATION

GLOBAL COMMUNICATION

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年2月4日 11:04更新

Tom Middeleton+Mark Prechardによる打ち込み系ユニット。

初期はAMBIENT〜中期ELECTRO〜現在はHOUSEを中心に幅広く活躍中。

「Global Communication」名義以外でもLink、E621、
JEDI KNIGHTS、Chameleon、などの各名義で活動。

Tom Middeletonは初期APHEX TWINのメンバーだった、という説あり。(AFX’Analogue Bubblebath ’に参加?)

#discography#

「76 14」LP 1994(dedicated)
「Pentamerous Metamorphosis」LP 1994(dedicated)
「Remotion」LP 1995(dedicated)

「Theory of Evolution」LP 1992(warp)

「Maiden Voyage 1」 12" 1994(dedicated)
「Maiden Voyage 2」 12" 1994(dedicated)
「The way/The deep」 12" 1996(dedicated)
「The Groove disc1&2」 12" 1997(dedicated)

【OFFICIAL HOMEPAGE】
http://www.ulp.co.uk/me/me.html

【TOM MIDDLETON WEBSITE】
http://www.tommiddleton.com/

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 736人

もっと見る

開設日
2004年11月11日

4779日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!