mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > John McCusker

John McCusker

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年10月15日 13:15更新

スコットランド出身のマルチ奏者/プロデューサー。
得意楽器はフィドルのJohn McCuskerのコミュ。


《Discography》
1995: "John McCusker"
2001: "Yella Hoose"
2004: "Goodnight Ginger"
2008: "Before the Ruin" (with Roddy Woomble and Kris Drever)
2009: "Under One Sky"

コミュニティにつぶやきを投稿

トピック

参加メンバー 2人
開設日
2011年5月27日

2099日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!