mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > チェ・ジンヒョク

チェ・ジンヒョク

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年10月14日 02:01更新

『愛しの金枝玉葉』や『パスタ〜恋が出来るまで〜』に出演していた
キム・テホ君のコミュです揺れるハート

≪プロフィール≫
チェ・ジンヒョク※表記によってチェ・ジニョクの時もあります
本名:キム・テホ<前活動名>
生月日:1985年2月9日
出身地:全羅南道 木浦市
出身校:京文大学モデル科
身 長:186cm

ぴかぴか(新しい)デビューぴかぴか(新しい)
2006年KBS'サバイバル・スターオーディション'


TVドラマ出演作TV
・ロマンスが必要 (tvN,2011.6.13)[ぺ・ソンヒョン]

・大丈夫、パパの娘(SBS,2010.11.22 )[チェ・ヒョッキ]

・パスタ-恋が出来るまで-(MBC,2010.1.4 )[ソヌ・ドク]

・2009伝説の故郷-下女(KBS2,2009.8.17 )[イラン]

・愛しの金枝玉葉(KBS2,2008.10.4 )[ハ・ドンウ]

・新・伝説の故郷 李王朝暗史・上巻-九尾狐の一族(KBS2,2008.8.6 )[ヒョムン]

・美しい時代(KBS1,2007.11.12 )[オ・ジェヒョク]

ドラマシティ−隣近所のある若者のために(KBS,2007.9.1 )[キム・ビョンヨン]

・ひとまず走れ(KBS2,2006.11.23 )[イ・ヒョクジン]


チューリップその他チューリップ
バラエティ
・熱血フォス(MBCevery1,2010 )

・サバイバル・スターオーディション(KBS2,2006 )

チャペル受賞歴チャペル
・サバイバル・スターオーディション大賞(2006)
 

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 396人

もっと見る

開設日
2011年5月25日

2337日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!