mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > 玉森裕太(Kis-My-Ft2)

玉森裕太(Kis-My-Ft2)

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年5月21日 08:12更新

Kis-My-Ft2の玉森裕太くんコミュですうれしい顔ぴかぴか(新しい)

電球プロフィール
◇誕生日:1990年3月17日
◇入所日:2002年12月1日
◇出身地:東京都
◇血液型:B型
◇身長:177cm
◇体重:55kg
◇趣味:ダーツ、サーフィン
◇愛称:玉ちゃん

<出演作品>
カチンコ映画
<2009年>
◇「ごくせん THE MOVIE」高杉怜太 役

TVドラマ
<2009年>
◇「ごくせん 卒業スペシャル」高杉怜太 役
<2011年>
◇「幸せになろうよ」柳沢優次 役
◇「美男ですね」桂木廉 役
<2012年>
◇「最高の人生の終り方」倉木陽一郎 役(第1話・第2話)
◇「ATARU」蛯名昇 役
<2013年>
◇「信長のシェフ」主演・ケン 役
◇「ぴんとこな」主演・河村恭之助 役

電球関連コミュ
◇Kis-My-Ft2(キスマイフットツー)
http://mixi.jp/view_community.pl?id=5555257
◇藤ヶ谷太輔
http://mixi.jp/view_community.pl?id=5633452

電球オフィシャルサイト
http://avexnet.or.jp/kismyft2/

コミュニティにつぶやきを投稿

loading

参加メンバー 9726人

もっと見る

開設日
2011年5月18日

2197日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!