mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > ユン・スンア

ユン・スンア

ユン・スンア

ログインして参加する

参加するにはログインが必要です。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年10月8日 23:25更新

ユン・スンア[윤승아:Yun Seung-A]

生年月日:1983年9月29日

出身校:朝鮮大学美術纎維科卒業

身 長:166cm 血液型:B型

趣 味:映画鑑賞雑誌をみる

特 技:スノーボード

デビュー:2006年MV'アレックス-とても傷つく言葉 '


ドラマ出演作

★まるごとマイ・ラブ(몽땅 내사랑:MBC,2010.11.8 )[ユンユン・スンア]
★イタズラなKiss-Playful Kiss(장난스런 키스:MBC,2010.9.1 )[トッコ・ミナ]
★キミの記憶をボクにください~ピグマリオンの恋~(日本:피르말리온의 사랑:BeeTV,2010.3.20 )[ジヨン]
★ヒーロー(히어로:MBC,2009.11.18 )[チョ・ユリ]
★コーヒープリンス1号店(커피프린스 1호점:MBC,2007.7.2 )[飛行機でハンギョ★ルとトランプしてた女性:1話]
★思いっきりハイキック!(거침없이 하이킥:MBC,2006.11.6 )[ユミの友達]
★レインボーロマンス(레인보우 로망스:MBC,2005.10.24 )


映画出演作

★怪しい隣人たち(수상한 이웃들:2011.4.14 )[ソ・ユンミ]
★グッバイ・マイ・スマイル(굿바이 마이 스마일:2011.3.26 )
★コ死2番目の物語:教育実習(고사 두 번째 이야기: 교생실습:2010.7.28 )[テヨン]


その他

MV

★イ・スンファン(이승환):スーパーヒーロー(Mongrong-슈퍼히어로:2008 )
★アレックス(알알렉스feat.지선):とても傷つく言葉(Digital Single-너무 아픈 이말:2007
★チソン(지선feat.알렉스):愛してる(Digital Single-사랑해:2007 )
★The Cross(더크로스):愛するから(Single-사랑하니까:2007)
★Big Mama(빅마마):Never Mind (3集-네버마인드:2006 )
★チェ・ジェフン(최재훈):ありがとう(6集-고마워요:2006 )

バラエティ

選択男女(선택남녀:SBS,2006 )


経歴 雑誌モデル


(以上はhttp://koreaenta.exblog.jp/8289902/よりお借りしました)

コミュニティにつぶやきを投稿

トピック

参加メンバー 145人

もっと見る

開設日
2011年5月12日

2033日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!