mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > アート > 角田貴志(ヨーロッパ企画)

角田貴志(ヨーロッパ企画)

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2015年12月27日 12:20更新

ヨーロッパ企画の役者だったり、漫画家だったり、ラジオ構成作家だったり…
そんな角田貴志さんのコミュニティ。

【プロフィール】
1978年3月2日生まれ
大阪府出身
俳優/デザイン/構成

'04年、第16回公演よりヨーロッパ企画に参加。
以降、ほとんどの公演に出演しつつ、イラストやデザインワークも数多く手がける。
最近では、ラジオ番組の構成もつとめる。

【主な外部出演作品】
【映画】
 「曲がれ!スプーン」(2009年)
【テレビドラマ】
 「救命病棟24時」(2009年・フジテレビ)
 「カンテーレ」(関西テレビ・2008年)
 「ヨーロッパ企画のロケコメ!2」(2007年・ABCテレビ)
 「ヨーロッパ企画のロケコメ!」(2005年・ABCテレビ)
 「こづかい3万円劇場」(2007年・関西テレビ)
【ラジオ】
 「永野・本多劇的ラジオ」構成(2007年〜・KBS京都ラジオ)
【テレビCM】
 オロナミンC・CM(2010年)
 三井住友海上CM「GK大きな安心篇」(2009年)
 森永製菓「ジャンボチョコモナカ」(2007年)
【ラジオCM】
 「イシダのハカリ」(2008年〜)
【雑誌】
 PARCO-CITY FLYER「ヨーロッパ企画のもっちゃり!おまかせ!プロもん太」(2009年)
【WEB】
 ロート製薬「ハウツー男泣き 〜瞳を濡らす快感テクニック〜」

ヨーロッパ企画HP
http://www.europe-kikaku.com/

すみたたかしの実験漫画ラボっちくん
(先生、連載再開してください!)
http://labocchikun.seesaa.net

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 23人

もっと見る

開設日
2011年5月11日

2264日間運営

カテゴリ
アート
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!