mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > チョン・ヘヨン

チョン・ヘヨン

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2014年5月5日 16:05更新

 昨年、韓国版『イタズラなKiss』でキム・ヒョンジュン演じるぺク・スンジョの母親役を好演し、日本での知名度もぐっと上昇中のチョン・ヘヨンさんのコミュニティです。

 あの自然体な可愛さに胸キュンなそこのあなた!

 ぜひご参加ください(*^^*)

◆プロフィール◆

名前 チョン・ヘヨン (정혜영, Jeong Hye-Young, 鄭惠英)
誕生日 1973/12/14
デビュー 1993年 SBS公募タレント 3期
身長  163cm
体重 45kg
血液型 AB型
学歴 ソウル芸術大学広告創作科
趣味 映画鑑賞 水泳
特技 舞踊 

◆出演作品◆
イタズラなkiss (MBC,2010)
美賊イルジメ伝 (MBC,2009)
エデンの東 (MBC,2008)
90日、愛する時間 (MBC,2006)
弁護士 (MBC,2005)
火の鳥 (MBC,2004)
白鳥の湖 (MBC,2003)
あなたのそばに (KBS,2002)
恋人たち (MBC,2001)
私の心の宝石箱 (MBC,2001)
愛のために (MBC,1998) 
完璧な男に出会う方法 (KBS,1997)
ジャズ  (SBS,1995)
私達の蔓  (SBS,1995)
カササギの家 (SBS,1994)
恐竜先生 (SBS,1993)
女の鏡 (SBS,1993)
声を低くして (SBS,1993)
お化けが行く (SBS,1993)

 トピックもどんどん立てちゃってOKです♪
 管理人もまだまだヘヨンさんについて知らないことがたくさんありますので、参加者のみなさんとヘヨンさんに関するいろいろな情報を共有できたらいいなと思います。たくさんのご参加お待ちしております!

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 10人

もっと見る

開設日
2011年4月28日

2307日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!