mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > Candy Clark

Candy Clark

Candy Clark

ログインして参加する

参加するにはログインが必要です。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2011年11月10日 20:15更新

American Graffiti(デビー役)を見て、そのキュートさに
惹かれまくって作ってしまいました。

それ以外の出演映画は見たことがありません。
ご、ごめんなさいごめんなさい。スミマセン。

2010年誕生日を迎えると63歳になられるんですね。
最も新しい出演作品は、2007年のゾディアック。
アメリカングラフィティから34ほど年を重ねた彼女を
ゾディアックで見てみるのもいいかもしれません。

実際の未解決事件を題材にしたサスペンスのようです。


[海外映画俳優マガジンさまよりデータ拝借]
Candy Clark [キャンディクラーク]
1947.6/20
アメリカテキサス州出身
※オクラホマ州ノートンという記述もありました。
どちらなのか正確なことはわかりません。

出演作
1972年「ゴングなき戦い」
1973年「アメリカングラフィティ」
1975年「ダイアン・キートン/可愛い女」
1976年「地球に落ちてきた男」
1978年「大いなる眠り」
1979年「アメリカングラフィティ2」
1982年「空の大怪獣Q」
1983年「ブルーサンダー」「ハンボーン」「悪魔の住む家PART3」
1985年「ロンリーブラッド」「マンハッタン刑事/銃眼の獲物」「キャッツアイ」
1988年「ブロブ/宇宙からの不明物体」
1991年「クール・アズ・アイス」
1992年「バッフィ/ザ・バンパイア・キラー」
1994年「笑劇生放送!ラジオ殺人事件」
2000年「インシデント」
2007年「ゾディアック」

コミュニティにつぶやきを投稿

トピック

参加メンバー 10人

もっと見る

開設日
2006年1月17日

3979日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!