mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > 是近敦之(これちかあつし)

是近敦之(これちかあつし)

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2015年7月8日 04:30更新

是近敦之(これちか あつし)さんが好きな方
笑顔にほれた!
龍馬伝をきっかけに好きになった!

とにかく是近敦之さんが気になる方はどなたでもどうぞ。

*************

是近 敦之(これちか あつし、1978年(昭和53年)1月5日 - )

神奈川県出身。よしもとクリエイティブ・エージェンシー所属。
幼少期をプエルトリコで過ごす。
スポーツ(特にサッカー、ムエタイ、水泳)堪能。
普通自動車、大型2輪免許、測量士補の資格を持つ。
詩、絵画などの創作活動にも興味を持つ。
趣味として読書が挙げられる。
また、英語が堪能で殺陣も得意。

*主な出演作品*
【テレビドラマ】
* 東京物語(2002年)
* 日中友好30周年記念ドラマ 世紀末の晩鐘 - 小川啓二 役
* 仮面ライダー剣(2004年) - 矢沢/カプリコーンアンデッド 役
* 産隆大學應援團(2005年) - 水谷翔 役
* 恋の時間(2005年) - 森田淳平 役
* はちみつとクローバー(2008年)
* セレブと貧乏太郎(2008年) - 津田智彦 役
* 龍馬伝(2010年) - 千屋寅之助 役
* 示談交渉人 ゴタ消し(2011年) - 裕太 役
* 土曜ワイド劇場 愛と死の境界線(2011年) - 鈴木刑事 役

【映画】
* 小ぎつねヘレンとゆかいな仲間たち サーファー 役
* ヘアスタイル
* ピューと吹く!ジャガー THE MOVIE ジュライ、アニソン 役
* カンナさん大成功
* YOUR SOUND 2008年度ショートショートフィルムフェスティバル、
  オーディエンスアワード受賞作品
* 走り屋ZERO2神田一豊 役
* 笑う警官 2009年11月 大森役
* flowers 2010年6月
* SP THE MOTION PICTURE 革命篇2011年3月

【舞台】
* MUSASHI〜若き日の武蔵 佐々木小次郎 役
* ニンニクの心
* 疚しいのはお前だけじゃない
* サムライ若き獅子たち時を駆ける 主演 土方歳三 役
* 産隆大學應援團 水谷翔 役
* 蛇姫様〜我が心の奈蛇
* ゼブラ 2009年6月 早川修 役
* 恋の時間(2005年) - 森田淳平 役
* カレーライフ(2011年)

【CM】
* サントリー天然水 南アルプス『花嫁』編(2010年) - 新郎 役

【ブログ】
是近敦之〜ログニケーション〜
http://korechika.laff.jp/

**************
トピックは、ご自由に作成して下さい。
但し、かぶりがないように良く見てから作成して下さい。
誹謗・中傷ととれる書き込みは禁止です。

2011.4.4 管理人 ゆき

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 8人

もっと見る

開設日
2011年4月4日

2306日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人