mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > Ejigayehu "Gigi" Shibabaw

Ejigayehu "Gigi" Shibabaw

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2011年4月25日 17:47更新

from Ethiopia



[Discography]
Tsehay, 1997
One Ethiopia, 1998
Gigi (Guramayle), 2001
Illuminated Audio, 2003
Abyssinia Infinite: Zion Roots, 2003
Gold & Wax, 2006
Mesgana Ethiopia, 2010



http://www.gigishibabaw.com/

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 2人
開設日
2011年4月3日

2187日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!