mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > ☆ノ・ミヌ☆

☆ノ・ミヌ☆

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年10月10日 13:57更新

韓国のモデル、俳優、タレント、歌手と多彩な才能の持ち主、
ノ・ミヌさんを応援するコミュニティです。

ミヌが好きなら誰でも参加OK!!


☆ノ・ミヌprofile☆
ノ・ミヌ(No MinWoo/노민우)
生年月日:1986年5月29日
身長:184cm 
体重:72kg
家族;祖父は日本人のクウォーター
出身校:仁荷大学演劇映画科

■デビュー:2004 TRAX シングルアルバム"Paradox"

■ドラマ出演作
マイダス [ 마이더스 ] (SBS,2011)
僕の彼女は九尾狐 [ 내 여자친구는 구미호 ] (SBS,2010)
パスタ [ 파스타 ] (MBC,2010)
チョン・ヤギョン [ 조선추리활극 정약용 ] (OCN,2009)
ミセスタウン - 夫が死んだ [ 미세스타운-남편이 죽었다 ] (tvN,2009)
テヒ、ヘギョ、ジヒョン [ 태희혜교지현이 ] (MBC,2009)
ミステリー刑事〜ミス&ミスターLee刑事の事件簿〜 [ 미스터리 형사 ] (tvN,2009)
■備考:24/7メンバー(2009~)
TRAX[ 더 트랙스 :トラックス ] 元ドラマー(2004~2006年脱退)

X JAPANのYOSHIKIがプロデュースするバンド、TRAXの元ドラマーである。
TRAXではRose(ローズ)の名でドラムスとして活動していたが、2006年に脱退。
脱退後、映画ドラマに俳優に転換し、ファッション雑誌ではモデルとして、またバラエティ番組でもタレントとして幅広く活動している。
アイドルグループ『少女時代』のSunnyに楽曲『이제서야』をプロデュースしている。


*******************************************************

ファンレターの宛先 
所属:코어콘텐츠미디어(주) (구 엠넷미디어)
住所:서울시 마포구 상암동 1606, CJ E&M센터 6~7층


CyWorld
http://www.cyworld.com/alice_princess

Twitter
ID:ROCKOUT529

*******************************************************



トピ立て自由です^^
なにしろ管理人自体が初心者なものですので
ペンのみなさんが集まればいいなと思っております^^
ペン同士で情報交換などしてください♪

楽しいコミュになりますよう願っております*゜!!

コミュニティにつぶやきを投稿

loading

参加メンバー 561人

もっと見る

開設日
2011年3月31日

2427日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!