macrobiotic や whole food など、
“自然食”のいろんな枠を超えて、
おいしくてほっこりする食を一緒に楽しみましょ、な
フードユニットが2011年2月、芦屋に誕生しました
その名は……
un lien (アンリアン)
参加者皆様との絆、
生産者さんとの絆、
地域社会との絆、
そして、子どもとの絆……
点と点のつながりが、いつしか線となって未来へつないでゆけたら……
そんな想いを込めて名付けました
マクロビスイーツ作家で『43 kitchen』として活動するカズミンと、
whole food 種まき神戸代表で、『Food &(フードエンド)』としても活動する
ごんのすけが組んだフードユニットです。
アンリアンのブログ
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フードエンドのブログ
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≪主な活動内容の予定≫
ワンデイカフェやワンデイショップなどの各種イベントでのランチ、スイーツの作成・販売
子連れOKのおうちカフェ、持ち寄りカフェなど、子連れでもママたちが楽しめる集いの空間を提供
食に関するイベントの企画・運営
≪フードの方向性≫
オーガニックや国産原料など、素材を吟味します
調理方法は、マクロビオティックやホールフード、薬膳など、心にも体にも優しい手法を取り入れます
≪自己紹介はコチラ≫
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