mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > 篠木晋也

篠木晋也

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2015年8月4日 12:50更新

篠木晋也さんが好きだ!

弾き語り派?バンド形式派?

篠木さんが最近ちょっと気になる


そんな方のためのファンコミュニティです。
最低限のマナーと良識を持ってゆるゆると参りましょう。
トピックを立てるのは自由です!
(トピックを立てる前には類似トピがないかの確認をお願いします)
ライブやイベント情報などは、皆さんで協力し合って情報を共有したいです!


CDdiscography
2009/05:自主制作SG「Picnic」
2010/08:自主制作AL「Lens of world」
2011/12:AL「虹」

CDコンピレーションアルバム
2011/04:alternative soloist 「未定 vol.1」
※収録曲:「時代」
2011/07:モナレコードのおいしいおんがく〜午後のパレード〜NEW
※収録曲:「レインブーツ」


【以下本人ページから抜粋】

篠木晋也 / sasaki shinya
1985年生 東京都出身
映画専攻の大学に進学。映画音楽の創作に明け暮れる日々を送る。
卒業後シンプルな弾き語りに惚れ込み都内で活動開始。

コンクリートジャングルで育った「現代病」真っ盛りの21世紀型シンガー。
カメラで切り取ったような風景描写が特徴。
ループした毎日に逆走すべく今日も歌を唄い続ける。

■HP
http://sasakishinya.2box.jp/
■blog
http://sasakishinya.2box.jp/blog/
■my space
http://www.myspace.com/sasakishinya
■you tube
http://www.youtube.com/user/tayu0224
■twitter
http://twitter.com/sasakishinya12

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 34人

もっと見る

開設日
2011年3月10日

2243日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!