mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > 今井優子

今井優子

今井優子

ログインして参加する

参加するにはログインが必要です。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年7月23日 16:20更新

シンガー今井優子さんのファン・コミュニティです。

Discography
1987/ 7/21 DA DA DA DANCE WITH ME
1988/ 7/21 25時のクレセント
1988/12/16 VOYAGEUR
1989/ 7/ 5 殺したいほどTONIGHT
1990/ 4/21 Do away
1991/ 6/ 5 Tenderly
1991/12/21 Silky Touch / Lovin' You (Best)
1994/ 3/23 DISCLOSE
1997/ 7/21 Living Color
1997/11/21 Christmas Flavor
2007/ 1/24 I Wish...

優子さんの公式HP
Yuko Imai 〜Gentle Feelings〜
 http://www.yuko-sound.jp/

コミュニティにつぶやきを投稿

参加メンバー 91人

もっと見る

開設日
2006年1月15日

3982日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!